• a1
  • a2
  • a3
  • a4
  • a5
  • a6
  • a7
  • a8
  • a9
  • a10
  • a11
  • a12
Главная \ Ваши Отзывы

Ваши Отзывы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] 11 [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ]

Александр 28.09.2016 15:30
Прекрасный сервис! Высочайшее качество продуктов! Великолепно приготовленные блюда!
Я впервые воспользовался услугами этой фирмы и очень доволен. Жизнь моей семьи вышла на качественно новый уровень. Появилось много свободного времени, которое раньше уходило на хождение по магазинам и готовку. И никакого сравнения с фастфудом: настоящая домашняя еда.
В общем, povar-cook, мы теперь всегда с тобой: доедим заказ и тут же сделаем следующий. Спасибо за великолепную услугу!

Анна 28.09.2016 10:39
Ребята! Вы крутые! Заказали один раз на пробу — обалденно! Много разной, вкусной и хорошо хранящейся еды! Отпадает необходимость придумывать, что приготовить, экономит кучу времени. Приехало все свежее и горячее, удобно не только дома есть, но и брать с собой на работу. Обязательно закажем еще, для нас просто спасение, особенно в периоды моего отъезда — муж с ребенком обеспечены едой)))

Александра 22.09.2016 06:22
Спасибо вам большое! Я вас уже разрекламировала всем своим друзьям. Периодически делимся между собой впечатлениями, все в восторге. Вы для меня спасение. С двумя детьми, работой и катанием по различным секциям я не успеваю есть, не то чтобы готовить. А тут приезжаешь домой, и все уже готово! Огромная помощь!

Марина 20.09.2016 16:38
Спасибо. Очень хорошее решение, когда нет возможности готовить самой. Вкусно и разнообразно.
Из пожеланий: в селедке под шубой хотелось бы больше селедки.

Галина 19.09.2016 09:03
Вчера впервые заказала доставку, перед этим долго созревала - читала отзывы, изучала меню, прикидывала нужно ли это мне... И нисколько не пожалела - привезли все почти в горячем виде, все аккуратно упаковано, даже сверху указано, что нельзя переворачивать. Мне все очень понравилось, учитывая еще, что я ем не все ! Такое количество готовой еды, причем очень прилично приготовленной. Готовить люблю, но извечно не хватает времени. А еще беру с собой обеды на работу, иногда выходные заняты, остаются вечера на неделе для готовки. Заказала полную корзину - через неделю напишу что у меня осталось. Живу вдвоем с дочерью и зятем, получается на троих (зять бывает часто в разьездах). Они тоже вчера вечером пробу снимали и им тоже очень понравилось такое разнообразие еды, и что это действительно вкусно. Селедку под шубой один лоток сразу и сьели !!! Буду следить за меню! Спасибо огромное поварам.

Яна 14.09.2016 09:07
Заказы стала делать постоянно. Все очень вкусно.
В меню прошлой недели были малосольные огурчики. Нельзя ли их повторить?

Мария 13.09.2016 08:31
Добрый день!
Во второй раз заказала здесь еду, на этот раз полкорзины.
Все оказалось таким вкусным и свежим, и так понравилась моим домашним, что половина корзины закончилась быстрее, чем я предполагала.
Спасибо за качество и заботу!

ольга 11.09.2016 16:11
Спасибо огромное! Сырники в нынешнем заказе просто великолепные. Все очень вкусно. Главное - в котлетах мясо, а не хлеб. Очень качественная еда. Убедилась, что оладьи в прошлом заказе - просто единичная неудача. Успехов вам.

Лика 08.09.2016 20:20
Очень вкусно, разнообразно и недорого! (По сравнению и с другими службами доставки, и даже с обычным магазином - я хоть и домохозяйка, но никогда не смогла бы готовить 12 блюд в неделю за такие деньги. Да и вообще бы не смогла!). Поначалу я опасалась, что у еды будет столовский вкус, так что просто поразилась, насколько это оказалась хорошая и вкусная домашняя еда. И в ней не так много углеводов, как у более дорогих конкурентов, что меня более чем устраивает. Мы заказываем полную корзину, которой стабильно хватает на 5 дней (на 5 человек плюс гости). Привозят горячее, только что с плиты. В холодильнике хранится очень хорошо и прекрасно в нем умещается благодаря удобной и герметичной контейнерной упаковке. Отдельное спасибо за овощи - огурцы и помидоры просто сладкие, в магазине таких и не бывает, а на рынке они гораздо дороже выйдут. Очень вкусные домашние лимонады и компоты. А яблочный штрудель был просто на ресторанном уровне! И я практически перестала не только готовить на нашу немаленькую семью, но и ходить в магазин за продуктами, вау! )) Спасибо вам, ребята, вы лучшие! Если я вам и изменю, то только если захочу снова приготовить что-нибудь самой - уже как хобби, а не обязанность! Но даже в этом случае буду заказывать у вас еду детям, когда мы с мужем в поездках.

алексей 06.09.2016 18:28
Добрый вечер! Во второй раз заказали еду здесь. Всё ОЧЕНЬ ВКУСНО!!! По началу я как-то скептически отнёсся к идее о покупке готовой еды, но после того, как её попробовал, был ОЧЕНЬ ПРИЯТНО УДИВЛЁН!!! Хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо всем поварам, которые готовят ТАКУЮ ВКУСНУЮ ЕДУ (первое, второе, салаты, компот, да всё, что вы делаете)!!! Реально, всё очень вкусно!!! Прямо как мама готовила в детстве!))) Будем Вас обязательно рекомендовать другим!
Удачи ВАМ в этом нелёгком труде в это нелёгкое время!!!
Ваши клиенты с Новочерёмушкинской.

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!