• a1
  • a2
  • a3
  • a4
  • a5
  • a6
  • a7
  • a8
  • a9
  • a10
  • a11
Главная \ Ваши Отзывы

Ваши Отзывы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] 11 [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ]

Людмила Федоровна 28.07.2016 16:16
Сегодня получила первый раз ваш заказ....Спасибо! Очень довольна,главным образом доволен внук,что теперь ,когда я на даче,он может самостоятельно нормально поесть....теперь наверное очень часто буду у вас заказывать...главное все вкусно...еще раз Спасибо!!!

Анастасия 27.07.2016 14:28
В четвертый раз заказываем половину корзины. Нам на двоих хватает на неделю. Все качественно, вкусно, свежие овощи для салата. Для меня решены проблемы хождения по магазинам, готовки и придумывания блюд. Время остается на себя, маленьких детей. Мамам очень рекомендую! Заказывали корзины у других компаний, пока по цене, ассортименту блюд и качеству для нас лучшего варианта нет. Шеф-повар Кук вне конкуренции. Если так и останутся половинчатые корзины и цена расти не будет, будем в дальнейшем заказывать.

Валерия 23.07.2016 17:45
Добрый день! Сегодня нам впервые доставили половинку корзины. Все очень прилично выглядит, хорошо и надёжно упаковано. Спасибо большое! На вкус, из того что попробовали, тоже все весьма вкусно. Из пожеланий - сделать диетическое меню для девушек :) и чтобы можно было брать тоже половинку корзины, в состав которой можно включить и диетические, и обычные блюда!
Успехов вашему бизнесу!

Светлана 23.07.2016 14:19
Добрый день! Хотелось бы увидеть диетическое меню! В пределах 800-1000 ккал, для худеющих ;)

Светлана 29.06.2016 12:11
Большое спасибо главному ШЕФ ПОВАРУ и его команде за качественные и добротные обеды! Заказала первый раз, решила попробовать, т.к. очень много хороших отзывов и не ошиблась. Доставили даже раньше указанного периода времени. Все очень вкусно и выглядит аппетитно. Буду еще заказывать обеды и всем советую, ведь Повар-КУК экономит столько нашего времени и доставляет много удовольствия от вкусной и разнообразной кухни!!!

Клиентка с Задонского проезда

Николай 25.06.2016 23:09
Уже писал, что "Шеф Кук" - отличная компания с очень хорошей кухней и доставкой. А после возможности 1/2 корзины плюсов только добавилось. Спасибо и всем рекомендую : вкусно, быстро и за разумные деньги.
Одна просьба: нельзя ли вернуться к прозрачным боксам? Белые - очень не удобный вариант.

Наталья 24.06.2016 09:15
Добрый день! Вчера первый раз заказала у Вас половинку набора. Сама вкусно готовлю,так говорят окружаюшие,но Ваша еда меня приятно удивила. Я в восторге.!!! Буду другим рекомендовать и свою семью кормить. Спасибо за Ваш труд !

Ирина 21.06.2016 18:02
Сегодня получила уже третий "половинчатый" заказ) все привезли вовремя, теплое и свежее. спасибо курьеру за понимание!) задержалась на работе, а он меня дождался.
Из пожеланий: хотелось бы личный кабинет и корзину более диетических блюд. я бы брала половину стандартной для мужа и сына, а более легкую для себя)

Клиенты с проезда Одоевского

Михаил 19.06.2016 15:50
Вчера доставили третий полный заказ. Предыдущего от 03.06.2016г. мне одному хватило на 15 суток. Большую часть блюд , как и в прошлый раз, разместил в 16 контейнерах и 12 из них поместил в морозильную камеру на " минус 18 гр.".Так что в случае необходимости ( при отъезде на дачу , в отпуск ) и через месяц - два они сохранят свою свежесть. А то что на одну неделю и замораживать не надо. Практически убедился , что одному можно брать полный заказ на две недели. Что касается красоты формы, вкусноты и полноты содержания , не говоря уже о благодатной сущности " Хлебов наших насущных на каждый день" от ШЕФ-ПОВАРА КУКА ! ОНИ ВЫШЕ ВСЯКИХ ПОХВАЛ !

Николай 15.06.2016 09:17
Месяца 2 назад взяли в первый раз набор на неделю-это Гениально!Реально всегда пишут хвалебные отзывы о себе сами продавцы, я редко когда оставляю хороший коммент.Но Вам ребята просто огромный Респект, все свежее, вкусное и как раз нужный обьем для 2 взрослых и 1 ребенка 2 лет на 1-1,5 недели. Сейчас заказал еще раз.Сразу хотел оставить отзыв,вот сейчас дошли руки))

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!