• a1
  • a2
  • a3
  • a4
  • a5
  • a6
  • a7
  • a8
  • a9
  • a10
  • a11
  • a12
Главная \ Ваши Отзывы

Ваши Отзывы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] 12 [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ]

Татьяна 28.08.2016 15:21
В связи с ремонтом на кухне, не было возможности готовить еду самостоятельно. Наткнулись на этот сайт и решили попробовать заказать готовой еды. Изначально не ожидали, что еда будет на таком уровне, потому что не думали, что для большого количества людей так старательно будет обдумываться меню и ингредиенты. Вопреки нашим ожиданиям, еда оказалась очень вкусной. Ощущение, что готовили люди, вкладывая в каждое блюдо душу. Все продукты свежие и приезжают в еще горячем виде. Очень удобная упаковка: каждое блюдо сложено в удобные контейнеры. Семья довольна, теперь будем заказывать еду в данном месте, не ожидая подвохов :)

тамара 19.08.2016 03:40
Я уже который раз заказываю еду и очень довольна. Все очень вкусно по домашнему, большое спасибо. И очень удобно половинка набора. Советую всем. Ещё раз большое спасибо шеф повару Кук. На двоих хватает на неделю.

Ирина 12.08.2016 06:23
вчера сделала заказ в пятый раз. супчики. голубцы. котлетки- все по домашнему.оооочень вкусно. ПОВАРАМ спасибо.КУРЬЕРЫ всегда входят в наше положение и доставка мин. в мин. если нужно то ждут нас. ВЫ МОЛОДЦЫ. советую всем ЗАКАЗЫВАЙТЕ .шеф-повар КУК никогда не подведет.

Елена 11.08.2016 21:44
Первый раз я заказывала большую карзину/половинок тогда небыло/и очень мучалась,пока не осилила всю еду-стало очень скучно ее есть так долго,т.к.я ела ее одна.Когда появилась половинная карзина,оказалось,что это как раз то,что мне надо!Неделю не думаешь о продуктах и готовке!Я еще ухитряюсь Вас рекламировать своим,таким же одиноким ,старикам.Уже привлекла несколько человек,но проблема в том,что они не владеют компьютером и мне приходится сообщать им новое меню-соцработники этого делать не будут-у них свои дела и им не до нас!Хорошо бы иметь какие-нибудь простенькие буклеты,чтобы раздать желающим.С большим уважением к Вашему делу-Е.В.

мари 01.08.2016 15:50
Отличная идея и великолепное исполнение, очень довольны) фастфуд вроде пиццы и рядом не лежал, тут блюда по-домашнему вкусные и без лишних вредных добавок, доставляются горячими, а по соотношению цена-качество ничего лучше я еще не видела, так держать))

Людмила Федоровна 28.07.2016 16:16
Сегодня получила первый раз ваш заказ....Спасибо! Очень довольна,главным образом доволен внук,что теперь ,когда я на даче,он может самостоятельно нормально поесть....теперь наверное очень часто буду у вас заказывать...главное все вкусно...еще раз Спасибо!!!

Анастасия 27.07.2016 14:28
В четвертый раз заказываем половину корзины. Нам на двоих хватает на неделю. Все качественно, вкусно, свежие овощи для салата. Для меня решены проблемы хождения по магазинам, готовки и придумывания блюд. Время остается на себя, маленьких детей. Мамам очень рекомендую! Заказывали корзины у других компаний, пока по цене, ассортименту блюд и качеству для нас лучшего варианта нет. Шеф-повар Кук вне конкуренции. Если так и останутся половинчатые корзины и цена расти не будет, будем в дальнейшем заказывать.

Валерия 23.07.2016 17:45
Добрый день! Сегодня нам впервые доставили половинку корзины. Все очень прилично выглядит, хорошо и надёжно упаковано. Спасибо большое! На вкус, из того что попробовали, тоже все весьма вкусно. Из пожеланий - сделать диетическое меню для девушек :) и чтобы можно было брать тоже половинку корзины, в состав которой можно включить и диетические, и обычные блюда!
Успехов вашему бизнесу!

Светлана 23.07.2016 14:19
Добрый день! Хотелось бы увидеть диетическое меню! В пределах 800-1000 ккал, для худеющих ;)

Светлана 29.06.2016 12:11
Большое спасибо главному ШЕФ ПОВАРУ и его команде за качественные и добротные обеды! Заказала первый раз, решила попробовать, т.к. очень много хороших отзывов и не ошиблась. Доставили даже раньше указанного периода времени. Все очень вкусно и выглядит аппетитно. Буду еще заказывать обеды и всем советую, ведь Повар-КУК экономит столько нашего времени и доставляет много удовольствия от вкусной и разнообразной кухни!!!

Клиентка с Задонского проезда

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!