• a1
  • a2
  • a3
  • a4
  • a5
  • a6
  • a7
  • a8
  • a9
  • a10
  • a11
Главная \ Ваши Отзывы

Ваши Отзывы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] 12 [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ]

Эдуард 10.06.2016 06:16
1. ВКУСНО!
2. ДОСТАВКА на +5!
3. Удивила простота общения

Галина 08.06.2016 19:32
Сделала для пробы заказ. Очень понравилось. Хорошо и вкусно приготовлено. Все свежее. Спасибо большое. Сегодня сделала опять заказ на следующую неделю. Спасибо коллективу за приготовление и доставку вкусной еды. Теперь я буду периодически пользоваться вашими услугами. Спасибо!!!

Татьяна 07.06.2016 23:59
Ещё раз хочу выразить свою благодарность шеф повар КУК за вкусные обеды, заказываю более двух месяцев, очень здорово, что появились половинки карзины, на двоих самое то, но есть и пожелания, чтобы было две три набора карзин, чтобы можно было выбрать или взять две разные половинки, а то конкуренты практикуют!! Подумайте над этим. Ещё раз спасибо!!!!! С ув. Татьяна

Кирилл 06.06.2016 13:11
Сделайте возможность отказываться от некоторых блюд за скидку. В остальном все отлично. Но не все нужно из того что привозите.

Михаил 03.06.2016 11:44
Всю жизнь служил и не задумывался над тем , вкусно ли готовят в столовой или дома. Но когда получил первый полный заказ от Повара -Кука, попросил жену и дочь исключить меня из своих лечебных диет. Мне хватило одному на две недели, но спешил и даже торопился , как бы что-то не испортилось. Сегодня с нетерпеньем ждал второй заказ. С удовольствием за пол-часа соединил вторые блюда с предназначенными гарнирами и разделил пополам . Все 8 контейнеров со вторыми блюдами заморозил, а остальное сохранится до полного потребления и без заморозки. Интересно,насколько дней хватит мне одному этой вкуснятины от Повара Кука, если всё потреблять не по способностям, а по потребностям.))) Желаю всем крепкого здоровья , приятного аппетита и удачи !

Елена 02.06.2016 13:06
Огромное спасибо всей вашей команде. Заказываем уже больше года, всегда все свежее, вкусное и очень разнообразное. Вся семья очень довольна))) Для работающей мамы вы настоящая находка!!!

Татьяна 31.05.2016 23:26
Доброе утро! Прочитала много отзывов о качестве вашей продукции. Знакомлюсь еженедельно с вашим меню. Но пока ещё не заказывала еду у вас. Хочу попробовать и рискнуть. Дети прилетают в отпуск и стоять у плиты не хочется. Лучше побольше пообщаться, сходить в театр, кино, на экскурсии. Но меня насторожило меню на эту неделю: борщ, щи из квашеной капусты и ещё мясо тушеное с капустой!!!! Не много ли капусты на неделю?!?! А может стоило приготовить борщ и легкий суп!? Но я скоро закажу у вас вкусную еду!

Дарья 29.05.2016 18:54
Сегодня впервые заказали на этом сайте, были непросто приятно удивлены, а по-настоящему восхищены привезенной едой! Считается, что женщина должна успевать все, но темп жизни сегодня совершенно другой - лично я уезжаю в 10 утра, приезжаю в 10-11 вечера, с собакой надо успеть погулять, минимально прибраться в квартире, покормить мужа - вот когда все успеть? Оказалось, что есть оптимальное решение - заказывать готовую еду, мужу все понравилось, ведь все блюда по вкусу как домашние, меню разнообразное, вообщем - 5+
Спасибо, что выручили меня :)

Мария 27.05.2016 06:00
Не поленилась зайти оставить отзыв, потому что служба эта очень удивила..приятно! За такие маленькие деньги я ожидала честно говоря столовой совковой еды и всё средненькое по качеству. Но..приятный курьер всё вовремя привез, помог решить мой затык с оплатой, все было очень хорошо упаковано, продукты свежие, внутри инструкции, меню. Все было теплое, прям с пылу с жару. Очень очень очень вкусно!!! Никакой мороки с готовкой, отличные порции, вся семья довольна. Спасибо, теперь я ваш постоянный клиент! Введите накопительную систему и карты постоянных клиентов:)

Лада 26.05.2016 16:46
Сегодня заказали 6-ой раз. Очень вкусно готовят повара. Доставка работает хорошо, все приходит тепленькое, свежее и аппетитное. Когда заказывали впервые думали, что со временем качество испортится, И действительно, пару раз приходила еда "не от души". Даже решили, что больше не будем заказывать у Кука, поищем что-то другое. Но через некоторое время решили снова попробовать. И снова мы остались довольны. Вкусно, разнообразно..Супы вообще все на 100 баллов. И хорошо, что теперь есть возможность заказывать половину корзины, т.к. нас только двое.
Спасибо коллективу за то, что вы нас вкусно кормите! Здоровья ВАм и процветания.

Ваши клиенты с ул. Бибиревская.

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!