• a1
  • a2
  • a3
  • a4
  • a5
  • a6
  • a7
  • a8
  • a9
  • a10
  • a11
  • a12
Главная \ Ваши Отзывы

Ваши Отзывы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] 13 [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ]

Николай 25.06.2016 23:09
Уже писал, что "Шеф Кук" - отличная компания с очень хорошей кухней и доставкой. А после возможности 1/2 корзины плюсов только добавилось. Спасибо и всем рекомендую : вкусно, быстро и за разумные деньги.
Одна просьба: нельзя ли вернуться к прозрачным боксам? Белые - очень не удобный вариант.

Наталья 24.06.2016 09:15
Добрый день! Вчера первый раз заказала у Вас половинку набора. Сама вкусно готовлю,так говорят окружаюшие,но Ваша еда меня приятно удивила. Я в восторге.!!! Буду другим рекомендовать и свою семью кормить. Спасибо за Ваш труд !

Ирина 21.06.2016 18:02
Сегодня получила уже третий "половинчатый" заказ) все привезли вовремя, теплое и свежее. спасибо курьеру за понимание!) задержалась на работе, а он меня дождался.
Из пожеланий: хотелось бы личный кабинет и корзину более диетических блюд. я бы брала половину стандартной для мужа и сына, а более легкую для себя)

Клиенты с проезда Одоевского

Михаил 19.06.2016 15:50
Вчера доставили третий полный заказ. Предыдущего от 03.06.2016г. мне одному хватило на 15 суток. Большую часть блюд , как и в прошлый раз, разместил в 16 контейнерах и 12 из них поместил в морозильную камеру на " минус 18 гр.".Так что в случае необходимости ( при отъезде на дачу , в отпуск ) и через месяц - два они сохранят свою свежесть. А то что на одну неделю и замораживать не надо. Практически убедился , что одному можно брать полный заказ на две недели. Что касается красоты формы, вкусноты и полноты содержания , не говоря уже о благодатной сущности " Хлебов наших насущных на каждый день" от ШЕФ-ПОВАРА КУКА ! ОНИ ВЫШЕ ВСЯКИХ ПОХВАЛ !

Николай 15.06.2016 09:17
Месяца 2 назад взяли в первый раз набор на неделю-это Гениально!Реально всегда пишут хвалебные отзывы о себе сами продавцы, я редко когда оставляю хороший коммент.Но Вам ребята просто огромный Респект, все свежее, вкусное и как раз нужный обьем для 2 взрослых и 1 ребенка 2 лет на 1-1,5 недели. Сейчас заказал еще раз.Сразу хотел оставить отзыв,вот сейчас дошли руки))

Эдуард 10.06.2016 06:16
1. ВКУСНО!
2. ДОСТАВКА на +5!
3. Удивила простота общения

Галина 08.06.2016 19:32
Сделала для пробы заказ. Очень понравилось. Хорошо и вкусно приготовлено. Все свежее. Спасибо большое. Сегодня сделала опять заказ на следующую неделю. Спасибо коллективу за приготовление и доставку вкусной еды. Теперь я буду периодически пользоваться вашими услугами. Спасибо!!!

Татьяна 07.06.2016 23:59
Ещё раз хочу выразить свою благодарность шеф повар КУК за вкусные обеды, заказываю более двух месяцев, очень здорово, что появились половинки карзины, на двоих самое то, но есть и пожелания, чтобы было две три набора карзин, чтобы можно было выбрать или взять две разные половинки, а то конкуренты практикуют!! Подумайте над этим. Ещё раз спасибо!!!!! С ув. Татьяна

Кирилл 06.06.2016 13:11
Сделайте возможность отказываться от некоторых блюд за скидку. В остальном все отлично. Но не все нужно из того что привозите.

Михаил 03.06.2016 11:44
Всю жизнь служил и не задумывался над тем , вкусно ли готовят в столовой или дома. Но когда получил первый полный заказ от Повара -Кука, попросил жену и дочь исключить меня из своих лечебных диет. Мне хватило одному на две недели, но спешил и даже торопился , как бы что-то не испортилось. Сегодня с нетерпеньем ждал второй заказ. С удовольствием за пол-часа соединил вторые блюда с предназначенными гарнирами и разделил пополам . Все 8 контейнеров со вторыми блюдами заморозил, а остальное сохранится до полного потребления и без заморозки. Интересно,насколько дней хватит мне одному этой вкуснятины от Повара Кука, если всё потреблять не по способностям, а по потребностям.))) Желаю всем крепкого здоровья , приятного аппетита и удачи !

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!