• a1
  • a2
  • a3
  • a4
  • a5
  • a6
  • a7
  • a8
  • a9
  • a10
  • a11
Главная \ Ваши Отзывы

Ваши Отзывы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] 13 [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ]

Мария 24.05.2016 14:47
Как здорово, что есть такой сервис! Заказывали три раза. И это в течении мая.. Вкусно и разнообразно. Все привозят свежее и еще теплое. Теперь не нужно думать каждый день, что приготовить. Да и на работу на обед можно взять...

Ирина 22.05.2016 18:37
Уже не первый раз заказываю еду на этом сайте. Вся семья очень довольна! Всё вкусно, по-домашнему. Особый показатель: дети едят с большим удовольствием! А меню на эту неделю - вообще выше всех похвал!
Спасибо вам за ваш труд!

Елена 20.05.2016 06:37
Здравствуйте! Заказала впервые на 19.05.16.Доставка по времени, все было еще теплое, свежее. Очень довольна.Перепробовала по-немногу все блюда- вкусно,по- домашнему!Для работающих просто незаменимая услуга.
Спасибо большое!

Оксана 19.05.2016 13:27
Очень понравилось качество еды и сервис! Буду рекомендовать все знакомым.
Удобно, высвободилось куча времени и дети накормлены!Хорошо составлено меню.
Подумайте над расширение опций.
Например, меню для вегетарианцев (подошло бы и для тех кто на диете) или меню с элементами раздельного питания ( сейчас многие помешаны на здоровом образе жизни). Буду очень ждать!!!

Татьяна 19.05.2016 08:57
Спасибо большое Шеф Повар КУК!!!! Очень довольна наша семья из трёх человек! Умудряемся ещё кормить мастеров, которые делают нам ремонт, еды придостаточно всем! Остается только купить молочные продукты и фрукты! Свободное время, экономия, чистые кастрюли и плита!!!!! Это на 5++++! Так держать! И держать свою Марку! Очень здорово, что сделали половинку- прогресс! А еще хочется , если бы на неделю было два меню, чтобы можно было выбрать! Было бы ЗДОРОВО! И рыбных недель почаще. СПАСИБО!!!!!!

Татьяна 18.05.2016 14:40
Заказываю уже много раз. Нам нравиться. Все свежее, горячее,порции большие, меню довольно разнообразное. Пыталась на другом сайте заказать "более здоровую пищу" , в нашей семье она не пошла. А меню этой недели просто на отлично! Спасибо за то, что подарили мне свободное время и разнообразили нашу еду. Всем близким Вас советую.

Василий 17.05.2016 14:55
Добрый день.
Заказываю уже 4-й или 5-й раз, весьма доволен как сервисом, так и кухней. Действительно качественные продукты (по крайней мере по вкусу, цвету и запаху), вкусные блюда (конечно не привычный домашний вкус, но очень достойно). По сравнению с любым общепитом, с которым приходилось иметь дело - небо и земля. Из минусов - не всегда устраивает меню (пример - межпраздничные дни в мае).

В целом - рекомендую.

Ирина 05.05.2016 05:51
долго думала. читала отзывы и решилась на заказ. БОЛЬШОЕ СПАСИБО . вкусно.аккуратно доставили.упаковка на 5+.советую всем. кто только решается на заказ. заказывайте. я в 6 утра выхожу на работу и в 21 вечером только возвращаюсь. вчера я поняла. что Вы для меня стали "палочкой-выручалочкой" . семья довольна.поворам. курьерам и всем кто работает в этой компании СПАСИБО за Ваш труд.теперь я ваша постоянная клиентка.

Михаил 04.05.2016 16:30
Огромное спасибо Повару Куку за великолепное мастерство приготовления вкусных, разнообразных блюд при достаточно больших порциях и по доступным ценам. При получении заказа радует всё , от культуры обслуживания и удобной, рациональной упаковки в небольшой коробке со льдом охлаждённой зелени и овощей для салатов. И большой коробки для горячих , ещё не остывших контейнеров , доставленных прямо как шутили на Руси " С пылу жару , пятак за пару !!! " и до начала ознакомления , сортировки блюд вплоть до первого спонтанного обеда или ужина, чтобы слюнки перестали течь. Вобщем " До свиданья кухня ! Да здравствует наш верный друг, Шеф - Повар Кук !

Татьяна 30.04.2016 15:05
Всем Добрый день! Заказала впервые. Все суперски вкусно... Доставка по времени, все было еще теплое, свежее. Очень довольна.... Освободили от стояния у плиты, что немало важно в наше загруженное время. Рекомендую всем: чисто, аккуратно, вкусно и плюс свободное время! СУПЕР...

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!