• a1
  • a2
  • a3
  • a4
  • a5
  • a6
  • a7
  • a8
  • a9
  • a10
  • a11
  • a12
Главная \ Ваши Отзывы

Ваши Отзывы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] 15 [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ]

Татьяна 18.05.2016 14:40
Заказываю уже много раз. Нам нравиться. Все свежее, горячее,порции большие, меню довольно разнообразное. Пыталась на другом сайте заказать "более здоровую пищу" , в нашей семье она не пошла. А меню этой недели просто на отлично! Спасибо за то, что подарили мне свободное время и разнообразили нашу еду. Всем близким Вас советую.

Василий 17.05.2016 14:55
Добрый день.
Заказываю уже 4-й или 5-й раз, весьма доволен как сервисом, так и кухней. Действительно качественные продукты (по крайней мере по вкусу, цвету и запаху), вкусные блюда (конечно не привычный домашний вкус, но очень достойно). По сравнению с любым общепитом, с которым приходилось иметь дело - небо и земля. Из минусов - не всегда устраивает меню (пример - межпраздничные дни в мае).

В целом - рекомендую.

Ирина 05.05.2016 05:51
долго думала. читала отзывы и решилась на заказ. БОЛЬШОЕ СПАСИБО . вкусно.аккуратно доставили.упаковка на 5+.советую всем. кто только решается на заказ. заказывайте. я в 6 утра выхожу на работу и в 21 вечером только возвращаюсь. вчера я поняла. что Вы для меня стали "палочкой-выручалочкой" . семья довольна.поворам. курьерам и всем кто работает в этой компании СПАСИБО за Ваш труд.теперь я ваша постоянная клиентка.

Михаил 04.05.2016 16:30
Огромное спасибо Повару Куку за великолепное мастерство приготовления вкусных, разнообразных блюд при достаточно больших порциях и по доступным ценам. При получении заказа радует всё , от культуры обслуживания и удобной, рациональной упаковки в небольшой коробке со льдом охлаждённой зелени и овощей для салатов. И большой коробки для горячих , ещё не остывших контейнеров , доставленных прямо как шутили на Руси " С пылу жару , пятак за пару !!! " и до начала ознакомления , сортировки блюд вплоть до первого спонтанного обеда или ужина, чтобы слюнки перестали течь. Вобщем " До свиданья кухня ! Да здравствует наш верный друг, Шеф - Повар Кук !

Татьяна 30.04.2016 15:05
Всем Добрый день! Заказала впервые. Все суперски вкусно... Доставка по времени, все было еще теплое, свежее. Очень довольна.... Освободили от стояния у плиты, что немало важно в наше загруженное время. Рекомендую всем: чисто, аккуратно, вкусно и плюс свободное время! СУПЕР...

Наталия 28.04.2016 11:15
Большое спасибо за вкусную пищу!Для работающих просто незаменимая услуга.Все свежее,вкусное,доставка вовремя.Один раз пропустили заказ и очень пожалели.Будем всегда пользоваться вашими услугами.Большое спасибо!

Ольга 24.04.2016 17:40
Заказали в первый раз - ждали гостей и не было времени готовить, решили наудачу попробовать. В итоге будем заказывать часто, я думаю :)) вкусное, свежее, абсолютно стоит своих денег!! Холодильник забит под завязку, на ближайшие 3-4 дня о еде можно не беспокоиться точно (семья из 4-х человек). А главное - привезли через 3 часа после заказа, все было еще горячее. 5+ за сервис и логистику.

Татьяна 24.04.2016 14:15
Порой начала филонить и стала заказывать на альтернативном сайте ужины, Котор надо готовить самим, но все продукты привозятся . Но это возня ещё та... И блюда там слишком изощряться надо, а тут вкусно , по - домашнему! Обалдеть, заказала 1 раз и самое главное , что не только муж доволен , а и плюс в том , что мы эту еду даём и нашей малышке 1,5 летней и она с удовольствием ест ! Спасибо

Владимр 24.04.2016 13:49
Здравствуйте! Молодцы! Вчера первый раз заказал Ваши вкусности! Доставили своевременно, первые и вторые блюда были даже еще теплыми! Большое Вам спасибо! У меня супруга инвалид и поэтому приходиться по дому делать все самому, в том числе и готовить! Раньше очень долго сомневался: делать заказ или нет, и вот, наконец, решился и не пожалел! Успехов Вам, а нам вкусной и полезной пищи!

Ольга 24.04.2016 13:39
Заказывали первый раз у вас. Все прямо очень вкусно и по-домашнему. Одно замечание, хотелось бы чуть пополезнее (много майонеза на свинине и гороховый суп с ооочень большим количеством копченностей).

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!