• a1
  • a2
  • a3
  • a4
  • a5
  • a6
  • a7
  • a8
  • a9
  • a10
  • a11
Главная \ Ваши Отзывы

Ваши Отзывы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] 16 [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ]

Борис 13.01.2016 12:14
Молодцы! Полгода пользуемся с удовольствием. Но, нет пределов совершенства. Предлагаю обозначить бригады поваров номерами, а пользователи по бальной системе оставят отзывы каждой смене. Тогда у руководства компании будет объективная оценка труда работников, а у потребителей возможность избежать смены, к которой есть вопросы.

алина 13.01.2016 07:27
добрый день! заказывали несколько раз. качество продуктов и приготовление - отлчные! все вкусно, в достаточном количестве на неделю семье из 3-4 человек. есть только пожелание - менять всет-таки меню чаще чем раз в 7 дней или хотя бы на выбор из двух. и еще один момент - мы бы заказывали чаще, но не все в семье едят свинину. в любо случае - большое спасибо!

Юрий 12.01.2016 15:20
Редко пишу отзывы, но тут не удержался. Мужское счастье выглядит примерно так. https://yadi.sk/i/eIE275yymr5Lh Не все попробовал но то что попробовал порадовало!!! Вопрос к руководителю, за последние 3 часа разрекламировал Вас 3-м потенциальным клиентам, на этом круг не заканчивается, хотелось бы бонусов ;)))

Екатерина 11.01.2016 01:23
Здравствуйте!!! Впервые О ВАС узнала 9 января 2016г, все изучила и тут же заказала. Быстро привезли. Качество еды отменное. Все понравилось. При настоящем ритме жизни- замечатеный подход к питанию. Если чего то хочется другого -на завтрак можно приготовить самой или сделать гарнир, который быстро заканчивается. Уважаемый Повар КУК, я стану вашим постоянным заказчиком..Всем желаю удачи!

Елена 05.01.2016 11:55
Добрый день, хочу поблагодарить Вашу компанию за прекрасные блюда Новогоднего меню, которые Вы приготовили и доставили нам! Все было супер вкусно, а главное очень большие порции, мы заказали на шесть человек, но вот уже пятый день едим нашей многодетной семьей с семью детьми! Гости, приехавшие к нам даже не поняли, что готовила не я сама. Так вкусно! Спасибо, спасибо. Мы Ваши на веки. И с Новым годом Вас! Здоровья и процветания!

Наталия 05.01.2016 10:31
Заказала новогоднее меню, едим до сих пор) Солёная рыба и огурчики выше всяких похвал! Спасибо за вкусняшки!

Юлианна 03.01.2016 11:51
Отличное новогоднее меню! Все вкусно! МСо вообще супер! Ребята молодцы!

Ольга 28.12.2015 13:44
Отдельная благодарность за салат с куриной печенью и овощами с итальянским соусом! реально вкусно поливать овощи+кусочки печени соком апельсина! освежающий вкус )

Любовь 20.12.2015 10:49
Добрый день, мы с мужем первый раз вчера получили заказ)) мы работаем с утра до ночи и нам некогда и не хочется ни в магазин идти, ни готовить))) Теперь эта проблема решена!
Едим со вчерашнего дня, очень довольны, особенно муж :)))))
СПАСИБО!)

Мария 19.12.2015 16:11
Большое спасибо Вам! Все оч вкусно, наша дочь малоешка, но Ваши блюда ей нравятся, кушает хорошо, чему мы несказанно рады!

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!