• a1
  • a2
  • a3
  • a4
  • a5
  • a6
  • a7
  • a8
  • a9
  • a10
  • a11
  • a12
Главная \ Ваши Отзывы

Ваши Отзывы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] 17 [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ]

Тая 15.02.2016 01:46
На прошлой неделе впервые сделали и получили заказ. Остались очень довольны как сервисом, так и качеством доставленной продукции. Спасибо большое! Уверены, что станем постоянными клиентами!

Роза Ильясовна 08.02.2016 14:27
Спасибо огромное за вкусную и сытную еду. Заказывала 1 февраля первый раз. Остались очень довольны. Теперь и брат заказывает по моей рекомендации. О его впечатлениях сообщу позже. Он живет один (инвалид), надеюсь, для него будет огромное облегчение в быту с готовкой. И мне спокойнее: он не останется голодным!!!!☺ Особое СПАСИБО Ирочке!!☺

елена 02.02.2016 15:49
И правда очень вкусно. Все привезли горячее, сразу все положили на тарелки и поужинали. Теперь всю неделю будем брать еду с собой на работу. Спасибо! Супер.

Ребёнок первый раз попробовал котлеты без хлеба, даже не понял, почему такой вкус))

Владимир 26.01.2016 14:37
Ну вот я и поел!!!
Что хочу отметить - я несколько раз менял время доставки( связано с работой) - и каждый раз мне шли на встречу.Очень корректно,дружелюбно- мы этим не избалованы к сожалению..
Доставили как обещали -минута в минуту!
Все аккуратно упаковано,аккуратно порезано и приготовлено.
Врать не буду - открыл все и понемногу из каждого бокса попробовал-вкусно!!!
И ребята,вы меня добили - в салате "сельдь под шубой" - в селедке ни единой косточки!!!
Короче- спасибо большое от нового клиента Вашей компании.
С уважением.

Людмила 24.01.2016 05:36
Съедаем с каждым разом всё быстрее, реально вкусно) честно - не ожидали, думали, попробуем, убедимся, что не вариант и всё. Ан, нет, заказываем 3-й раз и не нарадуемся) Раньше мы часто питались подножным кормом из-за недостатка времени, а когда готовили, то конечно не так разнообразно, хоть денег больше тратили. Итог - СПАСИБО ВАМ! Так хорошо у нас питаться ещё не получалось!

Борис 13.01.2016 12:14
Молодцы! Полгода пользуемся с удовольствием. Но, нет пределов совершенства. Предлагаю обозначить бригады поваров номерами, а пользователи по бальной системе оставят отзывы каждой смене. Тогда у руководства компании будет объективная оценка труда работников, а у потребителей возможность избежать смены, к которой есть вопросы.

алина 13.01.2016 07:27
добрый день! заказывали несколько раз. качество продуктов и приготовление - отлчные! все вкусно, в достаточном количестве на неделю семье из 3-4 человек. есть только пожелание - менять всет-таки меню чаще чем раз в 7 дней или хотя бы на выбор из двух. и еще один момент - мы бы заказывали чаще, но не все в семье едят свинину. в любо случае - большое спасибо!

Юрий 12.01.2016 15:20
Редко пишу отзывы, но тут не удержался. Мужское счастье выглядит примерно так. https://yadi.sk/i/eIE275yymr5Lh Не все попробовал но то что попробовал порадовало!!! Вопрос к руководителю, за последние 3 часа разрекламировал Вас 3-м потенциальным клиентам, на этом круг не заканчивается, хотелось бы бонусов ;)))

Екатерина 11.01.2016 01:23
Здравствуйте!!! Впервые О ВАС узнала 9 января 2016г, все изучила и тут же заказала. Быстро привезли. Качество еды отменное. Все понравилось. При настоящем ритме жизни- замечатеный подход к питанию. Если чего то хочется другого -на завтрак можно приготовить самой или сделать гарнир, который быстро заканчивается. Уважаемый Повар КУК, я стану вашим постоянным заказчиком..Всем желаю удачи!

Елена 05.01.2016 11:55
Добрый день, хочу поблагодарить Вашу компанию за прекрасные блюда Новогоднего меню, которые Вы приготовили и доставили нам! Все было супер вкусно, а главное очень большие порции, мы заказали на шесть человек, но вот уже пятый день едим нашей многодетной семьей с семью детьми! Гости, приехавшие к нам даже не поняли, что готовила не я сама. Так вкусно! Спасибо, спасибо. Мы Ваши на веки. И с Новым годом Вас! Здоровья и процветания!

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!