• a1
  • a2
  • a3
  • a4
  • a5
  • a6
  • a7
  • a8
  • a9
  • a10
  • a11
  • a12
Главная \ Ваши Отзывы

Ваши Отзывы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] 18 [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ]

Наталия 05.01.2016 10:31
Заказала новогоднее меню, едим до сих пор) Солёная рыба и огурчики выше всяких похвал! Спасибо за вкусняшки!

Юлианна 03.01.2016 11:51
Отличное новогоднее меню! Все вкусно! МСо вообще супер! Ребята молодцы!

Ольга 28.12.2015 13:44
Отдельная благодарность за салат с куриной печенью и овощами с итальянским соусом! реально вкусно поливать овощи+кусочки печени соком апельсина! освежающий вкус )

Любовь 20.12.2015 10:49
Добрый день, мы с мужем первый раз вчера получили заказ)) мы работаем с утра до ночи и нам некогда и не хочется ни в магазин идти, ни готовить))) Теперь эта проблема решена!
Едим со вчерашнего дня, очень довольны, особенно муж :)))))
СПАСИБО!)

Мария 19.12.2015 16:11
Большое спасибо Вам! Все оч вкусно, наша дочь малоешка, но Ваши блюда ей нравятся, кушает хорошо, чему мы несказанно рады!

Евгения 16.12.2015 13:24
В течение долгого времени заходила периодически на сайт, не решалась заказать - настораживало обилие положительных отзывов. Попробовав сервис, удивляюсь, почему отзывов так мало!

Для начала, очень приятно работать со службой доставки. Операторы, курьеры - вежливые, приятные, о том, что курьер подъедет, предупреждают заранее по телефону, заказ донесли прямо до кухни =) Все привезли еще теплым, вид полностью заполненного холодильника очень погрел запасливую душу)

Приятно удивил объем продуктов. Трудно с непривычки прикинуть, сколько это - два литра мяса или макарон... довольно много, как оказалось. Мы с мужем привыкли есть большими порциями, и тем не менее, без проблем еды хватило на 6 дней, хотя я готовила еще один гарнир, для разнообразия. У нас годовалый ребенок, с которым мы кое-чем поделились, приятно, что можно ей большую часть блюд давать понемногу. Компот для нас очень сладкий, так что смело разбавляли его вдвое и пили почти неделю =)

По качеству нареканий нет. Мясо неплохое, овощи свежие. Супы густые и наваристые, яйца для салаты не мелкие и хорошо сварены, соуса много, все хорошо проварено/протушено/запечено. Выпечка отличная, после разогрева не потеряла форму и не "потекла".
В наборе был салат из свеклы, который я обычно не ем, но тут не удержалась и почти весь умяла за недельку, очень уж хорош получился.

По соотношению цена/качество вышло весьма удовлетворительно. Даже если подкупить что-то (каша на завтрак, сметана для щей, дополнительный гарнир), все равно выходит примерно так же как если закупаемся в магазине сами. Так что я сэкономила много времени на готовке и хождению в магазин с тяжелыми сумками, да и посуду мыть, когда ни кастрюль, ни сковородок, а только тарелки - уже и не такая неприятная обязанность.

Всем рекомендую, особенно таким же замотанным мамочкам, как я =)

Екатерина 15.12.2015 16:15
Спасибо большое! меню это недели удачно (для нашей семьи) сбалансировано. Спасибо, что в супах больше нет крупнонарезанного лука! молодцы

Ольга 15.12.2015 13:44
Свекла с черносливом и орехами - ВОЛШЕБНАЯ!!!!! Благодарим )

Леонид 14.12.2015 15:07
Очень нравится, спасибо большое.

Игорь 14.12.2015 10:36
Отзывы исключительно от женщин. А мужья думают, как классно она готовит сидя дома пока я вкалываю с утра до ночи)))

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!