• a1
  • a2
  • a3
  • a4
  • a5
  • a6
  • a7
  • a8
  • a9
  • a10
  • a11
  • a12
Главная \ Ваши Отзывы

Ваши Отзывы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] 19 [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ]

Людмила 14.12.2015 07:45
Я очень долго не решалась заказать еду на дом.Но решила попробовать и я не пожалела.Всё было очень вкусно,меню как в ресторане. Всё аккуратно упаковано. Буду заказывать ещё,но не часто ,а то сама готовить разучусь.А к хорошему привыкаешь быстро.
Спасибо вам.

Нина 11.12.2015 18:15
Год назад уже оставляла отзыв, и теперь пишу снова. Ребята, вы МОЛОДЦЫ! Я не знаю, как вам удалось сохранить качество, не поднимая цен за этот год. Это фантастика!

Я работающая многодетная мама, и у меня есть определенные "сезоны", когда загруженность на работе дикая, и домашние заботы действительно становятся в тягость. В это время вы просто спасаете! Это такое облегчение - знать, что холодильник полный, и все - и взрослые, и дети - найдут что-то на свой вкус.

Единственное, присоединяюсь к просьбам делать что-то постное и поменьше использовать свинину - думаю, и православные, и правоверные будут благодарны :-)

Заказала у вас и салатики на Новый Год - под это дело решили праздновать дома, всей семьей, с бабушками-дедушками :-))) Спасибо вам за это!!!

Виолетта 08.12.2015 20:30
Много читала отзывы, но всё же решила заказать,вчера 8.12.15 привезли первый заказ в целом всё хорошо пока не всё попробовали, но что приятно дети ели с удовольствием.Надеюсь качество еды хуже со временем не станет.

Мария 29.11.2015 12:20
Большое спасибо за вкусные обеды и ужины! Все очень вкусно и очень разнообразно. Особая благодарность за то, что дочь моя, страшная привереда, стала есть каждый день суп и второе, оставив в прошлом постоянные перекусы колбасой. Так держать, уважаемые!

Юрий 26.11.2015 11:18
Спасибо! Вкусно. Замечательно. Заказывал в 6 раз. Очень меня выручаете. Разнообразная, вкусная еда. Благоденствия вам и процветания.

Екатерина 12.11.2015 05:02
Все очень вкусно! Хватает надолго, прекрасно упаковано! Спасибо вам за сытные обеды и ужины!)

Анна Тронина 06.11.2015 19:13
обожаем и молимся на эту чудесную фирму!! мечтала о готовой еде год и случайно наткнулась на этот сайт. теперь с нетерпением ждем смены меню, чтобы вновь заказать на работу две коробочки горяченького!)
горячее, супы, десерты - объедение, порции огромные, борщ последний раз был всем борщам борщ, а творожная запеканка - это лучшее что я пробовала из сладкого за последнее время, повару огромный респект! не знаю к сожалению как его зовут) Анна, Новинский бульвар

Алекс 06.11.2015 05:52
Рыбная солянка просто бомба!!

Елена 05.11.2015 11:04
Здравствуйте!

Огромная просьба разнообразить меню на неделю овощами и рыбой. И один из супов делать постным или рыбным. Пожалуйста!
Наша семья из 2х человек, один из которых совсем не ест мясо и птицу. Получается, что одному только гарниры и компот, а второму все остальное.
Приготовлено все вкусно и качественно.

Катерина 24.10.2015 09:13
Заказ сделали первый раз. Много читала и думала. Привезли сегодня 24 октября. Мы в восторге!!!!!! Очень очень все вкусно. Просто слов нет!!! Пожалуйста оставайтесь на том же уровне ребята!!! Будем постоянными покупателями. Ждём новые блюда)

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!