• a1
  • a2
  • a3
  • a4
  • a5
  • a6
  • a7
  • a8
  • a9
  • a10
  • a11
  • a12
Главная \ Ваши Отзывы

Ваши Отзывы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] 22 [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ]

Виктор 20.07.2015 06:33
В минувшие выходные с вашей помощью накормил 50 человек. Было очень вкусно, разнообразно и качественно. Привезли заказ вовремя, причем за МКАД. Советую однозначно. Теперь буду и домой заказывать.

Марина 12.07.2015 03:47
Заказали ради интереса. Оказалось необыкновенно вкусно и удобно. Даже наша привереда уминала за обе щеки. Отличное качество продуктов, овощи наисвежайшие. Уже подсадила друзей, да и сама буду заказывать. Большое спасибо!

Надежда 10.07.2015 03:37
Класс! Нам понравилось! Будете так хорошо готовить- будем заказывать всегда!

Мария 05.07.2015 15:19
Где вы были всю мою жизнь???
Вкусная домашняя еда в отличие от тех полуфабрикатов, которыми я питаюсь, когда лень или некогда готовить (т.е. почти всегда), при этом я еще и здорово экономлю. Еды действительно очень много, пришлось даже частично заморозить.
В общем, плюсов куча, ни одного минуса обнаружить не удалось :)

Светлана 03.07.2015 10:13
Спасибо! Очень удобно и вкусно! Оставайтесь профессионалами!

Инна 01.07.2015 11:48
Спасибо огромное!! Вы наши спасители и освободители!!! Как всегда все на высоте!!!

Мария Николаевна 09.06.2015 03:23
СПАСИБО!
Огромное человеческое спасибо, за прекрасную реализацию столь простой, но очень полезной в нашей жизни идеи: освободить женщину от многочасового стояния на кухне! Ура!
Я буквально наткнулась в интернете на вашу рекламу и... счастлива, что решилась попробовать! Присоединяюсь к хвалебным отзывам о вкусе, упаковке и доставке.
Добавьте "завтраки" и цены вам не будет :).
Единственно, что мне бы хотелось уменьшить - количество специй в отдельных блюдах. Оно на уровне нормы, а нам бы поменьше. ( Может перец отдельно давать - для любителей?)

Николай 08.06.2015 12:40
Всё по-домашнему, вкусно и доставляется действительно сразу после готовки, т.к. было еще теплое. Поначалу разнылся, что салат единственное из всех блюд все-таки необходимо было дорезать и досмешать, НО тут уже видимо надо пинать свою лень, а не сервис)
Однозначно в закладки, однозначно будем заказывать еще.

Алевтина 24.05.2015 03:17
Заказала первый раз на свой день рождения и не ошиблась. Стол был праздничным, красивым и разнообразным. Даже супы были праздничными (гости были приглашены к обеду, который плавно перешел в ужин). Всем чрезвычайно все понравилось. Не только взрослым, но и детям. Порадовало, что и детей было чем накормить. Да, собственно, всем, что было на столе, кроме сборной мясной солянки. Солянка - суп для взрослых.
Ничего не пришлось разогревать, так как привезли все горячим и прямо к столу, как и заказывала.
Да, особо хочется отметить творожную запеканку. Сама готовлю ее так, что думала - вкуснее не бывает. Оказывается бывает.
И, кстати, как мы не старались, осилить все не смогли. Еды на нашу семью осталось еще много, часть отправили в морозилку.
По поводу минусов. Как ни старалась найти не смогла. Домашние со мной согласились.
СПАСИБО!

Алексей 13.05.2015 10:05
ПРЕКРАСНО!!!ВКУСНО!!!ПО-ДОМАШНЕМУ!!!КАЧЕСТВЕННО!!!УДОБНО!!!

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!