Ваши отзывы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] 25 [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ]

Ирина 23.02.2016 06:51
Привет Шеф Повар Кук!) сегодня доставили ваше вкусное послание! Ну что сказать, вы отличники! Очень порадовали! Превзошли мои ожидания! Отдельный респект за упаковку и сортировку) качество еды отменное! Так держать! Сотрудников мужчин поздравляю с Днем Защитника Отечества и хочу пожелать всего самого доброго! С уважением Ирина

Евгения 16.02.2016 11:31
Здравствуйте!!! Хотелось бы выразить Вашему коллективу огромную благодарность! Совершенно нет времени на приготовление еды для семьи- а Ваши повора- творят чудеса! Спасибо за вкусную еду!

Тая 14.02.2016 22:46
На прошлой неделе впервые сделали и получили заказ. Остались очень довольны как сервисом, так и качеством доставленной продукции. Спасибо большое! Уверены, что станем постоянными клиентами!

Роза Ильясовна 08.02.2016 11:27
Спасибо огромное за вкусную и сытную еду. Заказывала 1 февраля первый раз. Остались очень довольны. Теперь и брат заказывает по моей рекомендации. О его впечатлениях сообщу позже. Он живет один (инвалид), надеюсь, для него будет огромное облегчение в быту с готовкой. И мне спокойнее: он не останется голодным!!!!☺ Особое СПАСИБО Ирочке!!☺

елена 02.02.2016 12:49
И правда очень вкусно. Все привезли горячее, сразу все положили на тарелки и поужинали. Теперь всю неделю будем брать еду с собой на работу. Спасибо! Супер.

Ребёнок первый раз попробовал котлеты без хлеба, даже не понял, почему такой вкус))

Владимир 26.01.2016 11:37
Ну вот я и поел!!!
Что хочу отметить - я несколько раз менял время доставки( связано с работой) - и каждый раз мне шли на встречу.Очень корректно,дружелюбно- мы этим не избалованы к сожалению..
Доставили как обещали -минута в минуту!
Все аккуратно упаковано,аккуратно порезано и приготовлено.
Врать не буду - открыл все и понемногу из каждого бокса попробовал-вкусно!!!
И ребята,вы меня добили - в салате "сельдь под шубой" - в селедке ни единой косточки!!!
Короче- спасибо большое от нового клиента Вашей компании.
С уважением.

Людмила 24.01.2016 02:36
Съедаем с каждым разом всё быстрее, реально вкусно) честно - не ожидали, думали, попробуем, убедимся, что не вариант и всё. Ан, нет, заказываем 3-й раз и не нарадуемся) Раньше мы часто питались подножным кормом из-за недостатка времени, а когда готовили, то конечно не так разнообразно, хоть денег больше тратили. Итог - СПАСИБО ВАМ! Так хорошо у нас питаться ещё не получалось!

Борис 13.01.2016 09:14
Молодцы! Полгода пользуемся с удовольствием. Но, нет пределов совершенства. Предлагаю обозначить бригады поваров номерами, а пользователи по бальной системе оставят отзывы каждой смене. Тогда у руководства компании будет объективная оценка труда работников, а у потребителей возможность избежать смены, к которой есть вопросы.

алина 13.01.2016 04:27
добрый день! заказывали несколько раз. качество продуктов и приготовление - отлчные! все вкусно, в достаточном количестве на неделю семье из 3-4 человек. есть только пожелание - менять всет-таки меню чаще чем раз в 7 дней или хотя бы на выбор из двух. и еще один момент - мы бы заказывали чаще, но не все в семье едят свинину. в любо случае - большое спасибо!

Юрий 12.01.2016 12:20
Редко пишу отзывы, но тут не удержался. Мужское счастье выглядит примерно так. https://yadi.sk/i/eIE275yymr5Lh Не все попробовал но то что попробовал порадовало!!! Вопрос к руководителю, за последние 3 часа разрекламировал Вас 3-м потенциальным клиентам, на этом круг не заканчивается, хотелось бы бонусов ;)))

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!