Ваши отзывы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] 27 [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ]

Леонид 14.12.2015 12:07
Очень нравится, спасибо большое.

Игорь 14.12.2015 07:36
Отзывы исключительно от женщин. А мужья думают, как классно она готовит сидя дома пока я вкалываю с утра до ночи)))

Людмила 14.12.2015 04:45
Я очень долго не решалась заказать еду на дом.Но решила попробовать и я не пожалела.Всё было очень вкусно,меню как в ресторане. Всё аккуратно упаковано. Буду заказывать ещё,но не часто ,а то сама готовить разучусь.А к хорошему привыкаешь быстро.
Спасибо вам.

Нина 11.12.2015 15:15
Год назад уже оставляла отзыв, и теперь пишу снова. Ребята, вы МОЛОДЦЫ! Я не знаю, как вам удалось сохранить качество, не поднимая цен за этот год. Это фантастика!

Я работающая многодетная мама, и у меня есть определенные "сезоны", когда загруженность на работе дикая, и домашние заботы действительно становятся в тягость. В это время вы просто спасаете! Это такое облегчение - знать, что холодильник полный, и все - и взрослые, и дети - найдут что-то на свой вкус.

Единственное, присоединяюсь к просьбам делать что-то постное и поменьше использовать свинину - думаю, и православные, и правоверные будут благодарны :-)

Заказала у вас и салатики на Новый Год - под это дело решили праздновать дома, всей семьей, с бабушками-дедушками :-))) Спасибо вам за это!!!

Виолетта 08.12.2015 17:30
Много читала отзывы, но всё же решила заказать,вчера 8.12.15 привезли первый заказ в целом всё хорошо пока не всё попробовали, но что приятно дети ели с удовольствием.Надеюсь качество еды хуже со временем не станет.

Мария 29.11.2015 09:20
Большое спасибо за вкусные обеды и ужины! Все очень вкусно и очень разнообразно. Особая благодарность за то, что дочь моя, страшная привереда, стала есть каждый день суп и второе, оставив в прошлом постоянные перекусы колбасой. Так держать, уважаемые!

Юрий 26.11.2015 08:18
Спасибо! Вкусно. Замечательно. Заказывал в 6 раз. Очень меня выручаете. Разнообразная, вкусная еда. Благоденствия вам и процветания.

Екатерина 12.11.2015 02:02
Все очень вкусно! Хватает надолго, прекрасно упаковано! Спасибо вам за сытные обеды и ужины!)

Анна Тронина 06.11.2015 16:13
обожаем и молимся на эту чудесную фирму!! мечтала о готовой еде год и случайно наткнулась на этот сайт. теперь с нетерпением ждем смены меню, чтобы вновь заказать на работу две коробочки горяченького!)
горячее, супы, десерты - объедение, порции огромные, борщ последний раз был всем борщам борщ, а творожная запеканка - это лучшее что я пробовала из сладкого за последнее время, повару огромный респект! не знаю к сожалению как его зовут) Анна, Новинский бульвар

Алекс 06.11.2015 02:52
Рыбная солянка просто бомба!!

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!