Ваши отзывы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] 29 [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ] [ 38 ]

Ольга 28.12.2015 10:44
Отдельная благодарность за салат с куриной печенью и овощами с итальянским соусом! реально вкусно поливать овощи+кусочки печени соком апельсина! освежающий вкус )

Любовь 20.12.2015 07:49
Добрый день, мы с мужем первый раз вчера получили заказ)) мы работаем с утра до ночи и нам некогда и не хочется ни в магазин идти, ни готовить))) Теперь эта проблема решена!
Едим со вчерашнего дня, очень довольны, особенно муж :)))))
СПАСИБО!)

Мария 19.12.2015 13:11
Большое спасибо Вам! Все оч вкусно, наша дочь малоешка, но Ваши блюда ей нравятся, кушает хорошо, чему мы несказанно рады!

Евгения 16.12.2015 10:24
В течение долгого времени заходила периодически на сайт, не решалась заказать - настораживало обилие положительных отзывов. Попробовав сервис, удивляюсь, почему отзывов так мало!

Для начала, очень приятно работать со службой доставки. Операторы, курьеры - вежливые, приятные, о том, что курьер подъедет, предупреждают заранее по телефону, заказ донесли прямо до кухни =) Все привезли еще теплым, вид полностью заполненного холодильника очень погрел запасливую душу)

Приятно удивил объем продуктов. Трудно с непривычки прикинуть, сколько это - два литра мяса или макарон... довольно много, как оказалось. Мы с мужем привыкли есть большими порциями, и тем не менее, без проблем еды хватило на 6 дней, хотя я готовила еще один гарнир, для разнообразия. У нас годовалый ребенок, с которым мы кое-чем поделились, приятно, что можно ей большую часть блюд давать понемногу. Компот для нас очень сладкий, так что смело разбавляли его вдвое и пили почти неделю =)

По качеству нареканий нет. Мясо неплохое, овощи свежие. Супы густые и наваристые, яйца для салаты не мелкие и хорошо сварены, соуса много, все хорошо проварено/протушено/запечено. Выпечка отличная, после разогрева не потеряла форму и не "потекла".
В наборе был салат из свеклы, который я обычно не ем, но тут не удержалась и почти весь умяла за недельку, очень уж хорош получился.

По соотношению цена/качество вышло весьма удовлетворительно. Даже если подкупить что-то (каша на завтрак, сметана для щей, дополнительный гарнир), все равно выходит примерно так же как если закупаемся в магазине сами. Так что я сэкономила много времени на готовке и хождению в магазин с тяжелыми сумками, да и посуду мыть, когда ни кастрюль, ни сковородок, а только тарелки - уже и не такая неприятная обязанность.

Всем рекомендую, особенно таким же замотанным мамочкам, как я =)

Екатерина 15.12.2015 13:15
Спасибо большое! меню это недели удачно (для нашей семьи) сбалансировано. Спасибо, что в супах больше нет крупнонарезанного лука! молодцы

Ольга 15.12.2015 10:44
Свекла с черносливом и орехами - ВОЛШЕБНАЯ!!!!! Благодарим )

Леонид 14.12.2015 12:07
Очень нравится, спасибо большое.

Игорь 14.12.2015 07:36
Отзывы исключительно от женщин. А мужья думают, как классно она готовит сидя дома пока я вкалываю с утра до ночи)))

Людмила 14.12.2015 04:45
Я очень долго не решалась заказать еду на дом.Но решила попробовать и я не пожалела.Всё было очень вкусно,меню как в ресторане. Всё аккуратно упаковано. Буду заказывать ещё,но не часто ,а то сама готовить разучусь.А к хорошему привыкаешь быстро.
Спасибо вам.

Нина 11.12.2015 15:15
Год назад уже оставляла отзыв, и теперь пишу снова. Ребята, вы МОЛОДЦЫ! Я не знаю, как вам удалось сохранить качество, не поднимая цен за этот год. Это фантастика!

Я работающая многодетная мама, и у меня есть определенные "сезоны", когда загруженность на работе дикая, и домашние заботы действительно становятся в тягость. В это время вы просто спасаете! Это такое облегчение - знать, что холодильник полный, и все - и взрослые, и дети - найдут что-то на свой вкус.

Единственное, присоединяюсь к просьбам делать что-то постное и поменьше использовать свинину - думаю, и православные, и правоверные будут благодарны :-)

Заказала у вас и салатики на Новый Год - под это дело решили праздновать дома, всей семьей, с бабушками-дедушками :-))) Спасибо вам за это!!!

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!