• a1
  • a2
  • a3
  • a4
  • a5
  • a6
  • a7
  • a8
  • a9
  • a10
  • a11
Главная \ Ваши Отзывы

Ваши Отзывы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] 6 [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ]

Наталья 07.02.2017 20:11
Все превосходно. Заказываю половину корзины.
Еще раз все делю пополам и отвожу сестре.
Нам очень нравится. Разослала ваш сайт всем нашим родным и знакомым. Спасибо.

Людмила 28.01.2017 17:18
Привезли, все вкусно, не ожидали. Много хороших отзывов, проверили и тоже написали свой. Все вкусно, привезли все блюда горячие, класс!!

ольга 28.01.2017 15:16
отличный сервис! вкусно и достойно! единственная рекомендация - стикеры с названиями блюд точно не будут лишними!

Алена 27.01.2017 09:50
Заказываем уже 3 раз. Очень удобно. Все привозят вовремя и горячее еще. Еда очень вкусная. Очень нравиться, что салаты делят на несколько коробочек - они долго сохраняются свежими. Продукты действительно используют свежие, потому что еда сохраняется дольше 6-7 дней - проверено. Из испорченных, столько бы не хранилась. Стали давать кушать даже детям - они с удовольствием уплетают. Компот достаточно концентрированный - для нас это хорошо, мы его разбавляем водой и хватает детям пить на долго. Вообщем очень советую. Времени выиграно намного больше, чем стоимость набора.

Людмила 27.01.2017 07:24
На Новый год рискнула и заказала к столу еду, чтобы быть на празднике с друзьями в порядке. Ожидания оправдались. Все четко и ответственно, доставили вовремя. Приготовлено с душой. Еды было много. Спасибище большущее!!!

Дмитрий 25.01.2017 18:33
Второй раз заказываем у Кука - и второй раз как будто в ресторан на неделю приходим! если неделю назад взяли "на попробовать" то второй заказ сделали совершенно осознанно! Все блюда очень вкусные! СПАСИБО!!! Команде поваров - респект и уважуха!

Вячеслав Александрович 18.01.2017 08:54
Неделю назад мы заказали в первый раз домашний обед. Вообще то я привередлив в еде т.к. сам готовлю не плохо. (мнение знакомых). Мы очень удивились когда всё попробовали ! Всё классно! Молодцы ребята! Просьба, работайте так же с соблюдением всех пропорций какие есть сейчас. Главное что бы не поддались на недовложение. Если у Вас будет желание, дам рецепт обалденных голубцов без мороки! Теперь мы Ваши клиенты! Всего Вам хорошего!

Елена 17.01.2017 20:48
Браво повару и всем причастным к процессу организации, приготовления и доставки очень вкусной и действительно по домашнему приготовленной еды. Блюда свежие, доставляются вовремя еще горячими, замечательно герметично упакованы... Спасибо всей Вашей команде, за работу! Конечно, рекомендую! Желаю успеха!
С уважением, Елена.

Татьяна 14.01.2017 15:10
Заказываем еду уже пол года. Сначала думали, что просто попробуем, если понравиться, будем иногда заказывать. Но с рождением ребенка времени не хватает и стали заказывать постоянно. Еда всегда свежая, вкусная, курьер перед приездом отзванивается. Едим всей семьей, я муж и сын. Ребенок ест все - и первое и второе. Компот самое любимое блюдо у ребенка :)

Елена 13.01.2017 17:55
Сегодня получили свой первый заказ. Половины корзины на неделю на двоих нам точно хватит). Остались довольны. Доставили без задержки. Еда понравилась. Можно теперь свободное от готовки время потратить на что-нибудь полезное. Спасибо.

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!