• a1
  • a2
  • a3
  • a4
  • a5
  • a6
  • a7
  • a8
  • a9
  • a10
  • a11
Главная \ Ваши Отзывы

Ваши Отзывы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] 9 [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ]

Лариса 17.10.2016 12:56
Добрый день! Увидев меню, впечатлилась, но подумала: за такие деньги вряд ли можно ожидать что-то вкусное. Реально чудеса случаются, я часто покупаю готовые блюда, чтобы не заморачиваться на готовке, но они всегда добавляют какой-то жир что ли, и есть это просто нельзя. Но вы, молодцы, буду вас рекламировать, спасибо

Оксана 14.10.2016 07:07
Огромное Спасибо от работающей Мамы! Очень Вкусно!, По-домашнему, Стерильно. Быстро заказала, четко доставили! Очень удобна половина корзины для небольшой семьи. Цена приемлема!Проблема купить, принести, приготовить, разнообразить - просто снята!
Спасибо за свободное Время!!

Юлия 12.10.2016 23:27
Все очень вкусно ! Буду заказывать ещё . Экономит деньги и время !!!

Анна 11.10.2016 14:21
Все. Больше не готовлю. Спасибо огромное. Привезли половину корзины. Хватит на три дня. Дети сразу продегустировали. Очень вкусно.

Екатерина 09.10.2016 10:14
Спасибо большое ,за вашу работу! Вы , определённо лучшие! Вкусно приготовленные блюда, хороший выбор блюд от сытных до диетических, большие порции и цена очень приемлемая ! Привозят всё вовремя! Пожалуйста, держите свой уровень и мы будем вашими постоянными клиентами!

Александр 28.09.2016 15:30
Прекрасный сервис! Высочайшее качество продуктов! Великолепно приготовленные блюда!
Я впервые воспользовался услугами этой фирмы и очень доволен. Жизнь моей семьи вышла на качественно новый уровень. Появилось много свободного времени, которое раньше уходило на хождение по магазинам и готовку. И никакого сравнения с фастфудом: настоящая домашняя еда.
В общем, povar-cook, мы теперь всегда с тобой: доедим заказ и тут же сделаем следующий. Спасибо за великолепную услугу!

Анна 28.09.2016 10:39
Ребята! Вы крутые! Заказали один раз на пробу — обалденно! Много разной, вкусной и хорошо хранящейся еды! Отпадает необходимость придумывать, что приготовить, экономит кучу времени. Приехало все свежее и горячее, удобно не только дома есть, но и брать с собой на работу. Обязательно закажем еще, для нас просто спасение, особенно в периоды моего отъезда — муж с ребенком обеспечены едой)))

Александра 22.09.2016 06:22
Спасибо вам большое! Я вас уже разрекламировала всем своим друзьям. Периодически делимся между собой впечатлениями, все в восторге. Вы для меня спасение. С двумя детьми, работой и катанием по различным секциям я не успеваю есть, не то чтобы готовить. А тут приезжаешь домой, и все уже готово! Огромная помощь!

Марина 20.09.2016 16:38
Спасибо. Очень хорошее решение, когда нет возможности готовить самой. Вкусно и разнообразно.
Из пожеланий: в селедке под шубой хотелось бы больше селедки.

Галина 19.09.2016 09:03
Вчера впервые заказала доставку, перед этим долго созревала - читала отзывы, изучала меню, прикидывала нужно ли это мне... И нисколько не пожалела - привезли все почти в горячем виде, все аккуратно упаковано, даже сверху указано, что нельзя переворачивать. Мне все очень понравилось, учитывая еще, что я ем не все ! Такое количество готовой еды, причем очень прилично приготовленной. Готовить люблю, но извечно не хватает времени. А еще беру с собой обеды на работу, иногда выходные заняты, остаются вечера на неделе для готовки. Заказала полную корзину - через неделю напишу что у меня осталось. Живу вдвоем с дочерью и зятем, получается на троих (зять бывает часто в разьездах). Они тоже вчера вечером пробу снимали и им тоже очень понравилось такое разнообразие еды, и что это действительно вкусно. Селедку под шубой один лоток сразу и сьели !!! Буду следить за меню! Спасибо огромное поварам.

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!