Меню на текущую неделю

КАЖДОЕ БЛЮДО - ПРИМЕРНО 4-5 ПОРЦИЙ

ПРЕДСТАВЛЕНА ПОЛНАЯ КОРЗИНА (16кг, 3-4 человека на 5-7 дней) - 6990 руб.
В состав полкорзины входят все указанные блюда, но вдвое меньшие по объему (8кг, 1-2 человека на 5-7 дней) - 3990 руб.

СУП - ЛАГМАН. ОБЪЕМ - 2 литра.
(по желанию - добавьте сметану)

Состав: телятина, картофель, помидоры, болгарский перец,  яичная лапша, морковь, лук, зелень, приправы. 
ЗЕЛЕНЫЕ ЩИ СО ЩАВЕЛЕМ. ОБЪЕМ - 2 литра.
(добавьте вареные яйца и сметану)

Состав: курица, щавель, картофель, лук, морковь, яйца (отдельно), приправы.  
КОТЛЕТЫ ИЗ КУРИНОГО ФИЛЕ. КОЛ-ВО - 10 шт.
(а-ля киевские)

Состав: куриная грудка, масло сливочное, сыр, мука, сухари, яйцо, приправы, зелень.
КАРТОФЕЛЬ ЗАПЕЧЕНЫЙ С ЛУКОМ. ОБЪЕМ - 2 литра.
(а-ля жареная картошка) (гарнир к котлетам)

Состав: картофель, лук, специи.
БЕФСТРОГАНОВ ИЗ СВИНИНЫ. ОБЪЕМ - 1,5 литра.

Состав: свинина, шампиньоны, сливки, сметана, лук, приправы.
ПАСТА ПЕННЕ. ОБЪЕМ - 2 литра.
(при разогреве добавьте сливочное масло)(гарнир к бефстроганов)

Состав: паста пенне, сливочное масло, приправы.
КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ С ЧЕСНОЧНЫМ СОУСОМ. ОБЪЕМ - 2 литра.

Состав: куриные крылышки, приправы, чесночный соус (отдельно).
КРАБОВЫЙ РУЛЕТ. (4-5 порций).

Состав: тонкий лаваш, крабовое мясо, яйца, зелень, чеснок, майонез.
ФИНСКИЙ САЛАТ С СЕЛЬДЬЮ И КАРТОФЕЛЕМ. ОБЪЕМ - 2 литра.

Состав: сельдь слабосоленая, яйцо, картофель, листья салата. Отдельно - сельдь, зеленый лук, майонез.
Употребить в первую очередь!
КОМПОТ ИЗ ЯГОД. ОБЪЕМ - 2 литра.

Состав: ассорти из ягод.

Добавляйте соль и другие специи по Вашему вкусу.

Оформление заказов через сайт работает круглосуточно. 24/7.
После обработки заказа Вы получите уведомление на e-mail и sms на телефон.

 
На фото представленны варианты сервировки блюд.
Реальный внешний вид полученного Вами блюда может незначительно отличаться от изображенного на сайте.