Полезные советы - Шеф повар Кук

Для приготовления блюд мы используем только самые свежие и самые качественные продукты и НЕ используем различные химические добавки, гмо и консерванты. Мы выступаем за здоровую пищу, а она к сожалению имеет свойство портиться как любой домашний продукт. Мы доставляем свежеприготовленные блюда, а разработанная нами технология упаковки, хранения и употребления блюд позволяет оставаться продукту свежим и полезным всю неделю. Достаточно придерживаться простых правил:

- использовать только СУХИЕ и ЧИСТЫЕ приборы. (даже несколько капелек воды из под крана, которые остались на ложке приводят к ускорению всех процессов ….).

- плотно закрывать контейнеры.

- хранить контейнеры в холодильнике (+3 +4 С °).

- придерживаться предлагаемой очередности употребления.

- разогревать блюда порционно, по мере необходимости.  

 

Рекомендации по разогреву в СВЧ-печи (микроволновке).

Стоит помнить:

- вторые блюда требуют меньше времени для разогрева, чем первые.

- для равномерного разогрева блюда рекомендуется немного уменьшить мощность и немного увеличить время.

К примеру, Вы обычно разогреваете тарелку супа на полной мощности за 3 минуты. Сначала суп получается очень горячий, а уже через минуту почти холодный. Так происходит потому, что на полной мощности происходит точечный разогрев продукта, а через минуту холодные и горячие точки смешиваются и приводят к быстрому остыванию. Если вы уменьшите мощность с 700W до 500W, а время увеличите с 3 до 4 минут, то блюдо прогреется равномернее и дольше будет сохранять тепло.