Меню на текущую неделю

КАЖДОЕ БЛЮДО - ПРИМЕРНО 4-5 ПОРЦИЙ

ПРЕДСТАВЛЕНА ПОЛНАЯ КОРЗИНА (16кг, 3-4 человека на 5-7 дней) - 7 990 руб. руб.
В состав полкорзины входят все указанные блюда, но вдвое меньшие по объему (8кг, 1-2 человека на 5-7 дней) - 4 500 руб. руб.

ХАРЧО ИЗ ТЕЛЯТИНЫ. ОБЪЕМ - 2 литра.
(не острое)

Состав: телятина, рис, помидоры, лук, чеснок, зелень, приправы. По желанию - добавьте сметану или острый красный перец.
СУП С ФРИКАДЕЛЬКАМИ И КЛЕЦКАМИ. ОБЪЕМ - 2 литра.

Состав: курица, рис, мука, яйцо, картофель, зелень, приправы.
БУЖЕНИНА ЗАПЕЧЕНАЯ В ПРОВАНСКИХ ТРАВАХ. ОБЪЕМ - 2 литра.

Состав: свинина, травы, приправы.
КАРТОФЕЛЬ ЗАПЕЧЕННЫЙ ПО-ДЕРЕВЕНСКИ. ОБЪЕМ - 2 литра.
(гарнир к буженине)

Состав: картофель, приправы.
ПАСТА БОЛОНЬЕЗЕ. ОБЪЕМ - 2 литра.
(мясной соус отдельно - 1 литр) (при разогреве добавьте сливочное масло)

Состав: спагетти, телятина, свинина, помидоры, оливковое масло, специи.
КУРИНОЕ ФИЛЕ ПО-ГРУЗИНСКИ. ОБЪЕМ - 1,5 литра.

Состав: куриное филе, помидоры, болгарский перец, баклажаны, лук, чеснок, зелень, приправы.
РИЗОТТО. ОБЪЕМ - 2 литра.
(гарнир к куриному филе)

Состав: рис, сливочное масло, лук, морковь, приправы.
САЛАТ С ЗАПЕЧЕНЫМ ОКОРОКОМ "ГУРМЕ". (5-6 порций).

Состав: запеченная свинина, огурцы, яйцо, зеленый горошек, листья салата, соус.
КОМПОТ ИЗ ШИПОВНИКА. ОБЪЕМ - 2 литра.

Состав: шиповник, яблоки.

Добавляйте соль и другие специи по Вашему вкусу.

Оформление заказов через сайт работает круглосуточно. 24/7.
После обработки заказа Вы получите уведомление на e-mail и sms на телефон.

Следить за меню в Telegram

 
На фото представлены варианты сервировки блюд.
Реальный внешний вид полученного Вами блюда может незначительно отличаться от изображенного на сайте.